Обсуждение проекта "Пламенный дух"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Костюмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте напишем свои мысли по поводу костюмов героев.

МЕЛЬКОР
Свободные белые одежды, в стиле тех, в которых рисуют архангелов (это я так его вижу..)
Как-то так:
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2009-03-25/1237998236_gabriel13.jpg

ФЕАНАРО.
По мне, так должен быть в чёрном костюме. Возможны красные или серебристые вставки.
Как-то так:

0

2

Нененене, М-кор не может быть в белом. И не может быть в свободных одеждах. Если мы посмотрим, какие у него мифологические соседи, то я думаю вот этот список будет исчерпывающим:
Локи, Гермес (Меркурий), Сусаноо - это боги-трикстеры. Конечно, трикстером еще считают Мефистофеля - "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо". Трикстеры всегда "проказничают". В нашем нетленном М-кор именно "проказничает". Потом его черты станут более м.. трагико-героическими. Его можно будет сравнивать в Демоном Лермонтова, с Люцифером, его можно будет по-настоящему назвать антагонистом.
Поэтому лучше будет одеть М-кора в обтягивающие одежды. изначально мне виделись фиолетовый, темно-красный или черный. Но потом я решила, что лучше ему быть в сером - это прекрасный цвет для него. Дымчато-серый костюм с каким-нибудь ярким пятном (кстати, моя маман предложила нарядить его в голубое с серебром. Мы с Эрин отказались, ибо Нолофинве не поймет)

0

3

LerAn_Ala написал(а):

Нененене, М-кор не может быть в белом.

а как ты планируешь показать, что он "хороший и чудесный, всем помогает"?
Нам более важно символическое значение.

0

4

В сером он будет м.. менее злым выглядеть. нейтральным таким))) Свободные белые одежды из него Спасителя сделают.

0

5

LerAn_Ala написал(а):

В сером он будет м.. менее злым выглядеть. нейтральным таким)))

он не нейтральный. он типа добрый.
по факту - естественно злой, и это тоже надо показать.

0

6

Скажем так, он был злым. И ничто это не изменит. Поэтому - серое. =)) но я не настаиваю решим демократично - голосованием.

0

7

Я согласен с Лераном, мелькор мне видится в сером, но насчет обтягивающего не знаю, он как бы копирует валар(вот они как раз могут быть в свободных одеждах, типа тех, что на первой картинке) но не до конца, он не свелый, а серый как раз подходит. я бы предложила что-то на подобии туники, прихваченой поясом и рубашки подниз или ему бы подошел такой кафтанчик, как на второй картинке.
Феанаро однозначно в красном, ибо гербовые цвета и никак не в черном. я еще соглашусь с серебром или золотом с красными вставками, но никак не черный, черный - цвет мелькора( но это не значит что сам мелькор в черном). ну и вспомните памятку о родовых цветах с валиноровки.

0

8

Про Феанаро - фасон на фотке мне нрвится. По цветам - по-моему, алый с золотом (ибо канон:)). Ну можно черную нижнюю рубашку...

Про Мелькора. Серое мне нравится, причем именно дымчатое - подчеркивает неоднозначность личности. Можно как раз пустить какую-то светлую отделку... или украшения... Кстати, а если поверх этого серого легкий белый плащ?..

0

9

Эринэль
Кстати, а если поверх этого серого легкий белый плащ?..

Мне нравится мысль=)

0