Обсуждение проекта "Пламенный дух"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Список сцен

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Оредактированный мной список сцен, написаный Лин. Треков 18. * помечены треки, которые я не понял о чём. Просьба написать)

1. Интро(смешение)
2. Ария Макалаурэ(вводная)
3. Мелькор распускает слухи.
4. Феаноринги, Феанаро и Нерданель.
5. Феанаро представляет сильмариллы.
6. Зависть Мелькора.
7. Мириэль (ария Феанаро)
8. Слухи доходят до Феанаро и Нолофинвэ, их Арии.
9. Нерданель и Феанаро.
10. Феаноринги (их отношение к ситуации).
11. Ария Макалаурэ (действие продолжается).
12. Феанаро о сильмариллах.
13. Мелькор.
14. Финвэ и Нолофинвэ. (я так понимаю, о Феанаро).
15. Сцена махания мечом.
16. Вызхов Феанаро в Круг Валар, Суд, Ария Феанаро (ответ), новость о сокрытии Мелькора.
17. Об изгнании (Феанаро, Нерданель, Финвэ, сыновья).
18. Мелькор.
19. Заключительная ария Макалаурэ.

Отредактировано Линнитель (2010-02-22 17:33:21)

0

2

Ну Феанаро о сильмариллах, о том, что камни для него нечто большее, чем просто камни. мне показалось, что стоит заострить на этом внимание, хотя может я и не права.
а мелькор(11 и 16) ну он же не сидел сложа руки, а как-то мне кажется его мало получается, если не вспоминать о нем после представления сильмариллов

0

3

ясно.
Народ, просьба описаться отзывами и предложениями, чтобы в день-два список был закончен.

0

4

ну я предлагаю сделать развитие темы от золотого света(как бы день) через смешение(сумерки) к серебрянному(как бы ночь) это в моем понимании три музыкальные композиции, которые дополняются и сочетаются с ариями Макалауре.

0

5

Ммм... Мне кажется, надо еще дуэт Феанаро и Нэрданэли...

0

6

он кажется в изначальной версии был. мне тоже кажется что он нужен, перед феанорингами, непосредственно перед 8.

0

7

Линнитель написал(а):

ну я предлагаю сделать развитие темы от золотого света(как бы день) через смешение(сумерки) к серебрянному(как бы ночь)

Идея хорошая, но вот на мой взгляд смешение у середину не катит... оно как бы открывает весь мюзикл. а мой взгляд это будет кривовато...

Эринэль написал(а):

Мне кажется, надо еще дуэт Феанаро и Нэрданэли...

15. Об изгнании (Феанаро, Нерданель, Финвэ, сыновья).

0

8

Линнитель написал(а):

он кажется в изначальной версии был.

да, после слухов и дохождения их до Феанаро и Нолофинвэ.
А в чём задумка дуэта?

0

9

их личные взаимоотношения, нужно же раскрыть эту тему, а то он(Феанаро) уж какой-то совсем у нас бедный и несчастный получается

0

10

хорошо, возвращаю

0

11

Мне кажется,  что все выправится, если представление сильм-ов поставить в середину. А до этого - показать брожение умов.
После представления сильм-ов хорошо пойдет "ускорение" темпа рассказа.

0

12

представь это в плане

0

13

После представления сильм-ов хорошо пойдет "ускорение" темпа рассказа.

на самом деле представление сильмариллов - это одна из ключевых сцен, и при этом она очень динамична.
после нее действие действительно очень сильно закручивается.
а если начать со сцены освобождения мелькора, потом показать расцвет валинора, добавить сцену про "хорошую жизнь"(что-то о том, как эльдар хорошо живется в благославенном краю) переставить арии феанорингов и Нерданель с Феанаро в начало ну и можно еще Финве и Индис и Нолофинве туда же. а потом Феанаро о Мириэль (правда тогда оно не совсем вписывается) и дальше к представлению сильмариллов распусканию слухов и прочим неурядицам...

Идея хорошая, но вот на мой взгляд смешение у середину не катит... оно как бы открывает весь мюзикл. а мой взгляд это будет кривовато...

даже в каноне есть слова про расцвет и закат валинора, по английски оно звучит как Noontide of Valinor смена света - это смена дня и ночи, и оно акцентирует переход, переломный момент. а "Смешение" достаточно динамичная композиция, потому она должна неплохо вписаться в середину.
нужно только написать еще "Время Золотого света" и "Время Серебренного света"

0

14

Линнитель написал(а):

а если начать со сцены освобождения мелькора, потом показать расцвет валинора, добавить сцену про "хорошую жизнь"(что-то о том, как эльдар хорошо живется в благославенном краю) переставить арии феанорингов и Нерданель с Феанаро в начало ну и можно еще Финве и Индис и Нолофинве туда же. а потом Феанаро о Мириэль (правда тогда оно не совсем вписывается) и дальше к представлению сильмариллов распусканию слухов и прочим неурядицам...

друзья, вы только не забывайте, что предел - 25 треков, ибо народ просто устанет. Если напишем больше - то придётся делать сокращённую версию на рифест, а полную - только для увлечённых сильмом.

Линнитель написал(а):

даже в каноне есть слова про расцвет и закат валинора, по английски оно звучит как Noontide of Valinor смена света - это смена дня и ночи, и оно акцентирует переход, переломный момент. а "Смешение" достаточно динамичная композиция, потому она должна неплохо вписаться в середину.
нужно только написать еще "Время Золотого света" и "Время Серебренного света"

ладно. попробуем.

0

15

ну некоторые треки могут быть короткими, да и я думаю нам ничто не мешает действительно сделать "режисерскую" и "прокатную" версии, я думаю когда будет хотя бы половина текстов написана и музыки будет видно что делать с этим дальше(укорачивать или нет). если все удастся можно будет полную версию на аудио диск записать, или еще чего-нибудь с этим придумать, но это сейчас не важно.
но вообще я предлагала поменять сцены местами и добавить всего одну.
а подскажите, какая должна быть общая длинна мюзикла, что бы народ не устал?
просто мне на самом деле кажется, что интересное, динамичное представление будут слушать до конца, сколько бы он не шел(в разумных пределах) а неинтересное и затянутое даже фанаты канона до конца не досидят.

0

16

Линнитель написал(а):

Мне кажется, это уже будет лишним. Перегрузим действие и отойдем от основной темы... Единственное, чтобы я добавила до представления Сильмариллов - это Феанаро с семьей. С целью показать его личность до всех судьбоносных моментов.

0

17

я согласен, с Эрин.

0

18

и того получается, что 8 и 9 перемещаются на место перед 4, так?

0

19

Нет, просто перед четвертым добавляется еще один.

0

20

ага, я тогда подправлю, если никто не против.

0

21

конечно подправляй, не спрашивай)

0